О компанииИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНДом ДереваБлагодарственные письмаФотогалереяОтзывыОбратная связьКонтактыКарта сайтаЭкскурсия по магазину
Отзывы. Благодарственные письма.

 

Дата: Пятница, 5 апреля 2019, 14:12 +05:00
Тема: Спасибо!!!! Уважаемому Андрею Валентиновичу от Елены Валерьевны (Попечительский совет Дома Малютки г. Челябинск)

Добрый день!
Направляем для Вас отчет по оказанной помощи за 1 кв. 2019 г.
отчет
Спасибо, что протянули руку и помогли позаботится о наших подопечных малышах.
Спасибо, что позволяете им почувствовать себя нужными, окружая их заботой и теплом.
С Уважением, Елена Валерьевна
Благотворительный Фонд "Жизнь"

 

 

 

Алексей М.
Знаток города 6 уровня
7 апреля
В одном магазине можно заказать дом, отопление, печи, бани, материалы для внутренней отделки, забор и многое другое...



3 апреля 2019 г.
Заказали, что называется, на пробу, через интернет магазин пеллеты, профилирован.брус, шпунт лиственницу. Доставку сегодня оформлять не стали, решили сами проверить качество товара., оплату провели по безналу. Хочу выразить благодарность менеджеру Александре. К нашему приезду заказ был собран. Перепроверили, качество достойное. Погрузили за 10 минут. Вот то сервис! В наше время это очень важно. Теперь планируем заказывать материал через интернет магазин woodtorgs.ru и оформлять доставку сразу, чтоб время не тратить. Благодарю сотрудников Дома дерева. С уважением, Ирина Борисовна
Анна П.
Знаток города 3 уровня
28 сентября 2018
Большой ассортимент. Девушки отвечают на все вопросы, что, куда, зачем и т.д. Отлично!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Хочу поблагодарить продавца магазина Дом дерева на Учителей 46, Рязанову Ольгу.

    Мы приехали просто посмотреть какие цены в магазине поехать дальше прицениваться к товару который нас интересовал в другие магазины. Ольга, очень ненавязчиво заинтересовала, тем что нам было нужно, посоветовала, дала прайс листы магазина, подсказала чем выгоден товар в их магазине от магазинов конкурентов. Быстро сориентировалась по стоимости. Мы поехали дальше, но её приятное общение нас настолько подкупило, что мы не раздумывая вернулись обратно и купили товар. Хочу сказать что если бы в каждом магазине было такое обслуживание, то руководители таких магазинов только богатели.

    Честно, давно не видела таких продавцов. Спасибо, Ольга.

 

 

 

1 отзыв
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Решили самостоятельно обшить баню. Знакомая порекомендовала эту организацию. Закупались постепенно, первый раз со мной работала менеджер Рязанова Ольга. Мне очень понравилось с ней работать: менеждер хорошо ориентируется в ассортименте, предлагала разные варианты, свое мнение не навязывала. И потом каждый раз, когда приезжала за другими материалами, подгадывала, чтобы была ее смена, очень комфортно с ней беседовать. Материал по цене и качеству в этой организации нас устроил.

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Покупали с мужем вагонку для бани. Качество отделочного материала на высоте. Уровень обслуживания и компетентность продавца порадовали : снабдил нас нужной информацией , покупку оформили быстро .

Рекомендую .

 

 

23-10-2017 в 11:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Дом дерева – это отличный магазин, в котором мы будем всегда делать покупки. Мы закупаем здесь материал для своей компании, которая занимается возведением деревянных коттеджей. Так как мы работаем с учетом сметы, то только в этом магазине мы смогли в нее вложиться. Мы приобрели мебельные щиты, имитацию бруса, ступени и вагонку из лиственницы, доски строганные, уголки, плинтуса, балясины и многое другое. Весь товар всегда хорошего качества. Конечно, нам иногда приходится ждать немного больше времени, чтобы нам доставили товар, но оно того стоит. Это, пожалуй, единственный минус, который мы заметили в работе Дома дерева. В остальном сервис и товар всегда достойные.

 

lukichev_i

1 февраля в 21:08

 

Доброго времени суток. Мы с супругой строим дом принципиально из дерева. На первом этаже половина выделена под парилку и предбанник. Так вот. После долгого и мучительного мониторинга цен, выбор остановился на Доме Дерева. И не зря. Продавец Ольга Рязанова великолепно подобрала для нас самые лучшие варианты. Проговорила все детально, озвучила акции и просчитала количество материала. Мы остались очень довольны. Фото прилагаю:)

 

17-10-2017 в 12:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Решил строить баню во дворе. Начал подыскивать компанию, в которой можно было бы закупить весь необходимый материал сразу. Остановил свой выбор на Доме дерева. Остался очень доволен. Я просто пришел к ребятам со списком, в котором указал, что мне нужно и в каком количестве. Они быстро помогли мне все отобрать, порекомендовали лучший материал, сформировали заказ и доставили мне его домой. Спасибо за высокий уровень обслуживания Дому дерева.

Евгений

9 декабря 2016

 

Добрый день! Строю самостоятельно баню, весь товар для отделки покупал именно в этой компании. Есть большой выбор материалов от сосны до канадского кедра (правда последний под заказ) на любой вкус и кошелек. В саму баню я взял липу, в комнату отдыха кедр сибирский, качество товара меня порадовало, сортности соответствует. Цена не завышена. Доставили быстро. Огромное спасибо менеджеру розничного отдела и кладовщику. Обязательно приду к Вам снова. Данного продавца рекомендую.

 

emma.ku4

28 августа 2015

 

Оставляю отзыв компании "Бартстрой" от имени своей мамы, которая имеет смелость самостоятельно строить себе дом. Мама заказала в компании брус и доски, и получилось так, что несколько досок недовезли. Мама позвонила в компанию и на следующий день ей привезли недостающий материал, только в качестве бонуса привезли больше, чем надо. Вот это да!!! Вот как нужно работать. Приносим огромную благодарность директору компании, всей команде компании, и особенно менеджеру Елизавете, начальнику склада Вячеславу Николаевичу, водителю Максиму и старшему менеджеру Эльвире. Успехов вам в работе, здоровья и продолжайте в таком же духе!!!

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Хочу поблагодарить  ген. Директора  компании «БартСтрой» Бартова Андрея Валентиновича за качественный подход к работе и к покупателю.

Я являюсь давним покупателем, т.к. строю загородный дом о. Балтым.

Товар качественный, оформление достаточно быстрое, есть доставка. Всегда оформляю ее.

В последнее время,  делаю заказ менеджерам по тел. Елизавета и Александра ответственно подходят к заказу. Спасибо им большое.

Желаю процветания компании и развитие «Дому дерева».

С уважением, Иван Данилович и Елена Алексеевна.

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В сентябре покупал вагонку липа для бани. Качество хорошее. Упаковка. Немного просчитался с количеством. Не проблема. По звонку сделал заказ и мне привезли.  Спасибо.

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Спасибо Ольге за консультацию. Покупала антисептики и утеплитель.

Анна Григорьева

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Покупали аксессуары для бани, выбор достаточно большой. Видно, что люди занимаются пополнением ассортимента. Купили для комнаты отдыха в баню мебель. Лавки и стол. Будем советовать знакомым.

Есть все для строительства и отделки бани. Понравились двери. В наличии есть массив, стекло и др.

Благодарю Андрея Валентиновича за скидку! Очень приятно. Спасибо

Галина В.

 

Благодарность

Андрей Валентинович, добрый день! Хотел бы Вас поблагодарить за отличный сайт, актуальную информацию, а самое главное за то, что мы дозвонились по номеру 8 800 300 8 200. в 21.30 вечера и получили от девушки исчерпывающую информацию по продукции и срокам доставки. В прошлом году приобретали у Вас террасную доску из Сибири. Качество супер (хотя сорт ВВ). Теперь появилась потребность еще 18м2. Будем ждать поступления.

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Закупала стройматериалы в компании «Бартстрой» в январе 2016 года. Цена не возросла (покупаю не в первый раз вагонку и брус). Выбор достойный. Помогли с выбором, загрузили и оформила доставку. Претензий нет. Рекомендую. Товар качественный.

Анастасия В.

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Благодарю компанию Бартстрой за предоставленный пиломатериал. Заказала по телефону доставку. На склад выбирать товар не ездила, т.к. идет стройка. Товар привезли во-время и вгонка, блок-хаус по качеству без претензий. Пиломатериал был в упаковке фирменной. Менеджер Ольга подсказала о сопутствующих товарах. Спасибо ей большое за консультацию. Обращусь к ним еще не раз!

Галина

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Наталья Евгеньевна

Спасибо за полученную грамотную консультацию и качественную быструю погрузку.

Двери в большом ассортименте. Нас интересовала дверь в сауну. Выбор большой. Есть и стекло и массив. Спасибо. Рекомендую компанию «Бартстрой»

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Ксения и Сергей

Спасибо руководителю отдела строительства Таалаю Далбаеву за предоставленный проект. Расчет. Грамотный специалист  в своей отрасли.  Дал нам нужные советы по строительству бани.

Заказ сделали в компании Бартстрой.  У них же закупили пиломатериал. Выбор хороший. Товар качественный. По цене-норм.

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Яна Александровна

Благодарю за грамотную консультацию Елизавету. Помогла с выбором товара и расчетом.

На складе все понятно. Товар качественный. Есть у них доставка. Рекомендую компанию Бартстрой.

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Спасибо Анастасии за помощь в выборе пиломатериала. Так же долго искали все комплектующ. Дя лестницы и нашли. На складе выставлены образци, что сразу дает понимание, что и как будет выглядеть. Приобрели сразу перила, площадку , балясины очень красивые ( в ассортименте), подперильную доску, тетиву. Все в наличии, что очень порадовало.

Очень рекомендую компанию «Бартстрой»

Ольга А. Комарова

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Заказал доставку до Арамиля. Все быстро оформили и доставили. Товар качественный. Пленка. Аккуратно грузчики помогли все выгрузить. Доволен. Спасибо. Рекомендую Бартстрой.

Вячеслав

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Бартстрой отдел строительства порадовал.

Качественный подход. Грамотный руководитель. Заказала строительство бани. Материал приобрела здесь же. По качеству отл. По стоимости средне. Делают скидки. Есть дисконт.система. Остановилась на выборе компании «Бартстрой».

Людмила  Сергеевна Ортова

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Наружная реклама привела меня на склад Бартстрой.

Приятно был удивлен. Товар качественный. Интересовала доска , вагонка, брус и уголок с наличником.

Выбор хороший. Кладовщик помог выбрать. Быстрое оформление и расчет в одном месте, без напряжения. Спасибо. Доволен. Обращусь еще.

Сергей Михайлович

 

 

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

http://woodtorgs.ru


С ПРАЗДНИКОМ!

Режим работы

с 8.00-16.00 час.


ДОСКА ЗАБОРНАЯ

Строган. сухая, сорт АВ

 

20х95х4000 цена от 139 р/шт
20х95х3000 цена от 106 р/шт
20х95х2000 цена от 70 р/шт

 

 

РЕЖИМ РАБОТЫ

пн-пт. с 8-00 до 20-00
сб, вс. с 8-00 до 17-00


АКЦИЯ

Доска шпунт

(для спортзала)

50х70х2000, 3000 мм.

сорт АВ хвойные породы

б/уп

1600 руб/м.кв.



12 мая 2019 г.

День рождения компании

 

АКЦИЯ

МАРТ 2019

ПЕЛЛЕТЫ топливные

8 мм. белые (упаковка 30 кг.)

ОТ 328 р/уп.

ПЕЛЛЕТЫ топливные

8 мм. белые (упаковка 30 кг.)

ОТ 30 мешков Цена: ОТ 290 р/уп.

 

РАСПРОДАЖА!!!

АКЦИЯ с 13.02- март

Доска ШПУНТ ХВОЯ

27х130х6000 ОТ 460 руб/ м.кв.

35х130х6000 ОТ 555 руб/ м.кв.

АКЦИЯ

ЯНВАРЬ-МАРТ 2019

Фанера 1525х1525 сорт 4/4 от 371 руб/лист

Вагонка кедр ,сорт ВС от 390 руб/м.кв.

 

РАСПРОДАЖА

Февраль-апрель 2019

Брусок сухой, строганный

23х40х2000

23х40х3000

От  15,10 руб/м.п.

 

КИРПИЧ пустотелый одинарный

КРРПу М-150 1НФ/1,4/ГОСТ 530-2012 (416шт/поддон)

КЕММА от 8 руб/шт.

КИРПИЧ пустотелый полуторный

КУРПу М-150 1,4НФ/1,4/ГОСТ 530-2007 (320шт/поддон)

КЕММА от 10 руб/шт.